• »
  • »
ОТКРЫТИЕ ФРИФЛОУ-СТОЛОВОЙ НА ФУДКОРТЕ В ХАН ШАТЫРЕ
МАСШТАБ ПРОЕКТА:
От $1 млн до $2 млн.

ПОСТАВЛЕННАЯ ЗАДАЧА:
Рассчитать максимально точную финансовую модель проекта, которая бы учитывала расходы на закуп продукции, логистику, необходимое количество паллето-мест и прочие параметры.

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:

Заказчик обратился в компанию с задачей максимально реалистично рассчитать финансовую модель, которая бы учитывали все детали и ассортиментные позиции по закупу продукции, ее техническим характеристикам, прогнозному распределению блюд, оборотному капиталу, продажам, логистике, штатному расписанию и фонду оплаты труда, операционным бюджетам и налогам. Итоговый результат - рабочий и гибкий инструмент для принятия управленческих решений.

РЕЗУЛЬТАТ:

Финансовая модель, максимально точно отражающая прогнозные данные с гибким интерфейсом для изменения исходных допущений по себестоимости закупа, стоимости логистики и прогнозным ценам.

КОНТАКТЫ ЗАКАЗЧИКА:

Екатерина Федосеева, помощник директора, +7 701 972 77 77
У ВАС ПОХОЖИЙ ПРОЕКТ? ЗАПИШИТЕСЬ НА
КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРОФЕССИОНАЛА:
Мы не рассылаем спам нашим клиентам, партнёрам, а также посетителям сайта
Made on
Tilda