ОТКРЫТИЕ ФРИФЛОУ-СТОЛОВОЙ НА ФУДКОРТЕ В ХАН ШАТЫРЕ
МАСШТАБ ПРОЕКТА:
От $1 млн до $2 млн.
ПОСТАВЛЕННАЯ ЗАДАЧА:
Рассчитать максимально точную финансовую модель проекта, которая бы учитывала расходы на закуп продукции, логистику, необходимое количество паллето-мест и прочие параметры.
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:
Заказчик обратился в компанию с задачей максимально реалистично рассчитать финансовую модель, которая бы учитывали все детали и ассортиментные позиции по закупу продукции, ее техническим характеристикам, прогнозному распределению блюд, оборотному капиталу, продажам, логистике, штатному расписанию и фонду оплаты труда, операционным бюджетам и налогам. Итоговый результат - рабочий и гибкий инструмент для принятия управленческих решений.
РЕЗУЛЬТАТ:
Финансовая модель, максимально точно отражающая прогнозные данные с гибким интерфейсом для изменения исходных допущений по себестоимости закупа, стоимости логистики и прогнозным ценам.
КОНТАКТЫ ЗАКАЗЧИКА:
Екатерина Федосеева, помощник директора, +7 701 972 77 77